Administração de Robinson é “reprovada” por 80 por cento

A pesquisa Ibope/Tribuna do Norte constata: o governador Robinson Faria (PSD) tem sua administração Reprovada por 80% dos potiguares. Os números sobre essa questão foram divulgados neste sábado (21), além de outros (veja em postagens mais abaixo).

Segundo apurou o Ibope, 56% consideram a gestão Péssima e 10% apontaram o governo como Ruim, somando 66%.Apenas 16% aprovam. Os que Não Sabem ou Não Responderam totalizaram 4%.
Só 7% consideraram Boa e 2% acharam Ótima, totalizando 9% de aprovação.
Pelo menos 24% viram a administração como “Regular”.
Apareceram ainda 2% como Não Sabe/Não Respondeu.
Michel Temer
Já administração do presidente Michel Temer chega a ser reprovada por 93% dos ouvidos e aprovada por apenas 4 por cento.
Já 3% Não Sabem ou Não Responderam.
A pesquisa do Ibope foi encomendada pelo jornal Tribuna do Norte, com registro na Justiça Eleitoral sob os números RN-03429/2018 (TRE) e BR-07949/2018 (TSE).
Foi realizada entre os dias 14 e 17 de julho, ouvindo 812 eleitores.
Veja mais detalhes clicando AQUI.
Tecnologia do Blogger.